AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad en lo dispuesto por la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

Responsable de los datos personales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Soluciones y Creaciones Textiles para Hoteles y Restaurantes S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en 31 poniente 1909 Colonia Los Volcanes Puebla, Puebla C.P. 72410 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento.

  • Mejora en el abastecimiento de los productos y servicios contratados.
  • Notificación oportuna de las mejoras y novedades relacionadas con nuestros productos y servicios.
  • Comunicación eficaz sobre cambios en nuestros productos y servicios
  • Elaboración de estudios y programas necesarios para la determinación de hábitos de consumo.
  • Evaluaciones periódicas para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Evaluación de la calidad del servicio que brindamos.
  • Cumplimiento puntual de las obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Datos personales recabados.

 

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Redes Sociales
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

 

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

 

Transferencia de datos personales.

 

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

 

 

Derechos ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito al correo electrónico atencionclientes@monda.com.mx que corresponde a nuestro departamento de datos personales.

 

Los requisitos que debe cumplir son:

 

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.

 

En términos de lo dispuesto por la Ley, se notificara vía electrónica en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Departamento de Datos Personales

Domicilio: 31 poniente 1909 Colonia Los Volcanes Puebla, Puebla C.P. 72410

Teléfono: (222) 7093785

Correo electrónico: atencionclientes@monda.com.mx

 

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento vía correo electrónico.

Cerrar

Ingresar

Cerrar

Carrito (0)

carrito esta vacío No hay productos en el carrito

MondaChef

Uniformes para chef